王晓东会见乌拉圭驻华大使

2017-03-22 09:43:53  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:张曦睍

  原标题:王晓东会见乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯

  3月17日,河北省副省长王晓东在石家庄会见了乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯一行,就增进双方友谊、推进务实合作进行了深入交流。

  王晓东代表河北省政府对费尔南多·卢格里斯大使一行的到来表示欢迎。他说,去年是河北和乌拉圭友好往来与合作具有标志性意义的一年。第十届中国—拉美企业家高峰会在河北省唐山举办,塔瓦雷·巴斯克斯总统亲自率团参会,河北代表团访问了乌拉圭,河北省与乌拉圭在一些重点领域签署了合作协议,为双方深入开展友好合作与交流奠定了坚实基础。今年,河北将继续把乌拉圭作为扩大对拉美地区开放合作的重点区域,希望双方在经贸交流、优势产能与装备制造业合作、足球运动、友好城市往来等领域进一步深化与拓展务实合作,谱写双方互利共赢、共同发展的新篇章。

  费尔南多·卢格里斯大使说,乌拉圭拥有相对稳定的政治、经济社会环境,在农业、物流、港口以及足球运动等领域拥有较好发展基础,与河北互补性强。今年11月,第十一届中国—拉美企业家高峰会将在乌拉圭举办,希望双方以此为契机,促进乌拉圭与河北实现更多务实合作。

  在石家庄期间,费尔南多·卢格里斯大使一行考察了河北跃迪新能源科技集团有限公司等河北省企业。(记者 王成果)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。