容城县查封违规房产中介28家

2017-04-07 10:42:26  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:张曦晛

  4月5日从容城县有关部门获悉,今年3月以来,按照上级统一部署,容城县在全县范围内开展了房地产市场秩序、城乡违法占地和违法违规建设专项整治行动,有效稳控了房地产市场。

  截至目前,全县总计查封违规售楼部7个、房产中介28家,拆除商砼搅拌企业1家,停产整改商砼搅拌企业16家、15家水泥砖生产企业、10家预制构件生产企业;拆除违法违规建筑物48处,清理土地面积140.94亩,清理树木374.3亩、43.19万株。(记者 林凤斌)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。