河北第二届园博会将于7月15日在衡水开幕

2017-04-07 10:32:36  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:张曦晛

  从4月6日省政府新闻办召开的河北省第二届园林博览会“百日倒计时”新闻发布会上获悉,7月15日至10月8日,河北省第二届园林博览会在衡水举办。本届园博会以“湿地园林·休闲湖城”为主题,园博园及配套工程总投资约20.6亿元。

  园博园借景衡水湖湿地,自然地融入了衡水湖湿地系统。园博园总面积254公顷,总体布局是现有的衡水湖湿地公园、马拉松广场、荷花公园和新建的园博园“四园合一”。其中,园博园主园区占地89.19公顷,建设绿地67万平方米,水面6.2万平方米,种植乔木17000余株,灌木、草花等地被植物41.2万平方米,重点打造主展馆、滏阳楼和景观天桥等3大建筑,主题园区、城市园区、企业园区、县市区园区和嘉年华园区等5大片区共36座展园,以及1座5D影院。园博会期间还将举办文艺演出、主题展览、园艺花卉展示、园林高端论坛、经贸洽谈等24项系列活动。

  河北省园林博览会采用申办制,在省内11个设区市和定州、辛集市轮流举办。河北省第三届园博会将于2018年6月在海滨城市秦皇岛举办,总体规划设计方案已经组委会会议原则审议通过,正在抓紧修改完善。(记者 贾楠)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。