保定市旅游推介会京津冀首站来到天津

2017-04-20 11:35:45  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董建雄

  4月18日,“京畿胜境·醉美保定”(天津)旅游推介招商会(以下简称推介会)在天津市举行。推介会向天津市民介绍了保定现今的旅游产业,并推出了30个旅游招商合作项目。

  据悉,此次推介会由保定市人民政府主办,保定市旅游发展委员会(以下简称保定市旅发委)承办。推介会上,主办方为天津市民搭建了一条保定旅游产品走廊,将景区风采照和景区产品左右分开,方便到场市民参观了解。据现场工作人员介绍,此次推介会是京津冀旅游推介会的首站,下两站推介会将在北京、石家庄两地进行。

  这次推介会旨在以首届保定市旅游产业发展大会召开为契机,加强天津、保定两地区域协作,通过旅游推介、资源展示、项目招商、政策惠民等形式,全面宣传保定旅游资源和特色产品,进一步提升保定旅游的知名度和美誉度,推进保定旅游业实现跨越式发展。保定市旅发委副主任赵圳在推介会上介绍,2017年9月首届保定市旅游产业发展大会将在保定市高碑店、定兴、白沟新城三地举办,并最终确定“京南小镇特色旅游体验区”为该区域的整体宣传名称。

  推介会现场推出30个旅游招商合作项目。相关人员重点介绍了其中的京南体育小镇、世界特产小镇、中华北岳古城、青虚山问道养生度假区、汉文化博览园、百里峡东南山景区开发、古北岳·恒山(神仙山)景区综合开发、云花溪谷旅游景区、白沙河国家农业公园、三义村文化旅游小镇等10项招商项目。(冀中版记者 解保桥)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。