李树铭到石家庄调研森林防火工作

2017-04-20 09:39:51  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董建雄

  4月19日,国家林业局副局长李树铭到石家庄调研森林防火工作。河北省副省长沈小平陪同。

  李树铭一行深入赞皇县森林消防大队和棋盘山防火检查站,了解队伍建设,观摩扑火演练,查看物资储备。李树铭对河北森林防火工作给予充分肯定,他指出要高度重视森林防火工作,加强防火宣传,提高防火意识;要严格落实防火责任,科学指挥调度,实施专业扑救,确保打早打小打了。

  沈小平指出,当前森林防火已进入关键期,各级各有关部门务必要强化防范意识,做到“宁可千日无火,不可一日无防”;要强化应急处置,着眼扑大火、抢大险、救大灾,做好各项准备;要强化基础保障,按照科学化、机械化、信息化的要求,加大投入力度,提升综合防控能力;要强化督导检查,全面排查隐患,做到纵向到底、横向到边,不落死角、不留盲区,把问题消灭在萌芽状态,全力打赢春防这场硬仗。

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。