河北省第五届创新创业大赛启动

2017-04-21 08:59:41  来源:河北日报  编辑:王珊珊   责编:董建雄

  原标题:我省第五届创新创业大赛启动  报名截止时间为5月31日

  4月20日,第六届中国创新创业大赛(河北赛区)暨河北省第五届创新创业大赛在石家庄启动。大赛通过聚集各种创新资源,将为创新创业者提供充分展示的平台,促进中小企业创新发展。

  据介绍,本届大赛主要面向具有创新能力和高成长潜力,从事高新技术产品研发、制造、服务等业务的科技型中小企业和创业团队。其中,参赛企业应为非上市科技型中小企业,成立时间不超过10年,且2016年销售额不超过2亿元;参赛团队未在2017年5月31日前在国内注册成立企业,且核心成员不少于3人。有意参赛者可登录河北省科技型中小企业综合服务平台(zxqy.hebstd.gov.cn)注册报名。大赛报名截止时间为2017年5月31日。

  大赛分初创企业组、成长企业组和团队组进行比赛。其间,为让创新创业者得到更多学习交流机会,大赛组委会办公室还将为获奖企业和团队免费提供多元化服务,包括辅导培训、融资路演、项目推介洽谈等。(通讯员 朱英华 记者 张怀琛)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。