坚决拥护建设北京城市副中心的重大决策部署

2017-04-21 14:58:04  来源:河北新闻网  编辑:袁丽   责编:董健雄

  原标题:坚决拥护贯彻党中央关于建设北京城市副中心的重大决策部署

  中共河北省委九届三次全会要求

  坚决拥护贯彻党中央关于

  建设北京城市副中心的重大决策部署

  记者从正在召开的中共河北省委九届三次全会获悉,全会深入学习习近平总书记关于建设北京城市副中心的重要讲话精神,研究部署服从服务、全力支持北京城市副中心规划建设工作。

  记者了解到,会前,河北省委召开常委(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记2月24日视察北京重要讲话精神。4月18日晚上,省委书记赵克志、代省长许勤等有关领导,在三河市召开廊坊市及北三县党政主要负责同志服从服务北京城市副中心建设座谈会。4月19日,河北省有关部门和雄安新区等单位,由赵克志、许勤带队赴北京学习考察北京城市副中心和怀柔雁栖湖规划建设管理的成功经验和创新做法。

  据了解,全会要求,全省上下要深刻领会、全面贯彻以习近平同志为核心的党中央作出的建设北京城市副中心的重大决策部署,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护党中央的重大决策部署,坚决服从北京城市副中心统一规划、统一政策、统一管控。要把推动北京城市副中心建设作为河北的分内之事,强化“一盘棋”思想,一切服从北京城市副中心建设,需要河北提供什么就提供什么,需要河北支持什么就支持什么,需要河北调整什么就调整什么。要积极对接、主动融入北京城市副中心建设,特别是廊坊北三县要进一步提高思想认识,完善工作思路,对已有规划进行全面审视,不符合功能定位的及时调整修订,同时依法依规加强严格管控,积极有效清理、整顿、规范房地产市场。

  记者还了解到,全会还认真传达学习了习近平总书记重要讲话和中央文件精神,进一步研究部署雄安新区规划建设有关工作。(记者 苏励 别志雷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。