坚决拥护建设北京城市副中心的重大决策部署

2017-04-21 14:58:04  来源:河北新闻网  编辑:袁丽   责编:董健雄

  原标题:坚决拥护贯彻党中央关于建设北京城市副中心的重大决策部署

  中共河北省委九届三次全会要求

  坚决拥护贯彻党中央关于

  建设北京城市副中心的重大决策部署

  记者从正在召开的中共河北省委九届三次全会获悉,全会深入学习习近平总书记关于建设北京城市副中心的重要讲话精神,研究部署服从服务、全力支持北京城市副中心规划建设工作。

  记者了解到,会前,河北省委召开常委(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记2月24日视察北京重要讲话精神。4月18日晚上,省委书记赵克志、代省长许勤等有关领导,在三河市召开廊坊市及北三县党政主要负责同志服从服务北京城市副中心建设座谈会。4月19日,河北省有关部门和雄安新区等单位,由赵克志、许勤带队赴北京学习考察北京城市副中心和怀柔雁栖湖规划建设管理的成功经验和创新做法。

  据了解,全会要求,全省上下要深刻领会、全面贯彻以习近平同志为核心的党中央作出的建设北京城市副中心的重大决策部署,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护党中央的重大决策部署,坚决服从北京城市副中心统一规划、统一政策、统一管控。要把推动北京城市副中心建设作为河北的分内之事,强化“一盘棋”思想,一切服从北京城市副中心建设,需要河北提供什么就提供什么,需要河北支持什么就支持什么,需要河北调整什么就调整什么。要积极对接、主动融入北京城市副中心建设,特别是廊坊北三县要进一步提高思想认识,完善工作思路,对已有规划进行全面审视,不符合功能定位的及时调整修订,同时依法依规加强严格管控,积极有效清理、整顿、规范房地产市场。

  记者还了解到,全会还认真传达学习了习近平总书记重要讲话和中央文件精神,进一步研究部署雄安新区规划建设有关工作。(记者 苏励 别志雷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。