京石高速全线实现 电子支付缴费

2017-04-21 09:48:17  来源:燕赵晚报  编辑:王珊珊   责编:董建雄

  走京石高速公路缴纳通行费现金不够怎么办?4月20日,记者从省交投集团获悉,截至目前,京石高速公路全线17个收费站全部实现了电子化支付缴费,非常便捷。

  据介绍,京石高速配备的新款POS通”移动支付受理终端,增加了各类电子支付缴费方式,司乘朋友可通过银行卡转账、手机扫码(微信、支付宝)以及时下流行的Huawei Pay、Apple Pay等各种手机支付方式,快速缴纳通行费。

  多样化的收费方式为过往的司机提供了更多的方便和快捷,解决了一些司机因未携带足额现金不能支付通行费的燃眉之急。同时也为收费员省去反复核对现金数额、辨别真伪的麻烦,大大降低了收到假币的几率。京石路增加电子化支付缴费方式后,收缴通行费方式包括现金付费、ETC付费、“POS通”付费三种。目前仍以现金和ETC收费方式为主。(记者 马冬胜)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。