石家庄地铁天元湖站土建主体预计4月底完成

2017-04-21 15:21:04  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董建雄

  4月20日,在石家庄地铁1号线二期天元湖站的施工现场,工人们正忙碌着铺设顶板模板、绑扎顶板钢筋。“预计本月底,整个天元湖站的土建主体将全部完成。”中铁十七局集团三公司正定地铁项目经理罗忠贵告诉笔者。

  2016年4月正式开工建设的石家庄地铁1号线二期天元湖站位于正定新区北京南大街和正无路交口处,是石家庄地铁1号线与规划2号线换乘车站。车站形式为地下两层岛式站台车站,总长274.2米,标准段宽度为22.1米。车站共设4个出入口及两座风道。

  石家庄地铁1号线二期起自洨河大道站,终至东洋站。沿途设有西庄、东庄、会展中心、行政中心、园博园、天元湖等站点,预计2020年投入使用。该段地铁将石家庄主城区与正定新区连接在一起。(记者 方素菊 通讯员 郭琪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。