锐界两款新车型上市

2017-05-03 10:26:39  来源:新华网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  原标题:售30.68/32.68万元 锐界两款新车型上市

  日前,我们从长安福特官方获悉,福特锐界EcoBoost245运动型正式上市,新车共推出福特锐界EcoBoost245两驱运动型和EcoBoost245四驱运动型两款车型,其官方指导价分别为30.68/32.68万元。

图片默认标题

  外观方面,新车与现款锐界基本保持一致,最大的变化在于采用了一套来自于EcoBoost330 V6四驱运动型(2.7T)的外观运动套件,包括更加动感的车身包围、黑色的进气格栅。此外,新车还采用了一套全新的20英寸双五辐式运动轮圈,搭配运动车型独有的S徽标更印证了福特锐界EcoBoost245运动车型独特的运动标签。

  内饰方面,新车同样以运动元素为核心,采用全黑色内饰配色,并增加了包裹式的运动座椅,辅以运动化的设计风格,充分营造出运动移动舱之感。配置方面,新车除配备了SYNC 3车载连接系统、MyKey我的智能钥匙系统等智能系统外,还搭载有防翻滚稳定系统。

图片默认标题

  动力方面,新车搭载了一台2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率245马力,最大扭矩为350牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。值得一提的是,福特锐界EcoBoost245四驱运动车型搭载的智能四驱系统,可实时采集车况信息,准确提供不同路况下的最佳扭力分配方案。

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。