河北省省级总河长和省级河长名单发布

2017-05-03 14:27:29  来源:河北新闻网  编辑:袁丽   责编:董健雄

  一、省级总河长名单

  省委书记: 赵克志

  省 长: 许 勤

  二、省级河长名单

  省级河长 职务 所负责河湖名称、起止点及长度(公里)

  李干杰 省委副书记 滦河 冀蒙界至入海口(626)

  袁桐利 常务副省长 白洋淀 潴龙河 安国市军诜村至高阳县大教台村(91)赵王新河 枣林庄枢纽至西码头闸(42)

  沈小平 副省长 滹沱河 冀晋界至献县枢纽(296.2)

  王晓东 副省长 潮白河 冀京界至吴村枢纽(63.2)北运河 京冀界至冀津界(23.6)

  张古江 副省长 永定河 洋河、桑干河汇流口至冀京界(46.8)冀京界至冀津界(75.5)

  徐建培 副省长 子牙新河 献县枢纽至冀津界(115.6)

  李 谦 副省长 衡水湖 滏东排河 宁晋县孙家口村至冯庄闸(112.7)

  刘 凯 省政府党组成员、省公安厅厅长 南运河 冀鲁界至冀津界(256.2)卫运河 馆陶县徐万仓村至四女寺枢纽(157)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。