长城影视动漫旅游创意园

2017-05-04 11:44:57  来源:国际在线  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  图片默认标题

  长城国际影视网游动漫创意园(以下简称长城影视创意园)由长城影视传媒集团、富润控股集团、太子龙控股集团和上峰水泥集团联合投资建设,主体项目包括世界物质文化遗产博览区、本土文化展示区、主题影视拍摄教育区、网游动漫文创产业区和旅游休闲会议区。项目建成后,将成为中国首家以影视、网游、动漫、影视艺术教育基地、主题乐园为主体的创意产业集群基地,并将着力打造成为国内最有影响力的文创产业基地、国内外享有盛名的旅游基地和影视拍摄基地。

  由我国最大的民营影视集团长城影视传媒集团投资建设的长城影视动漫旅游创意园项目,总投资50亿元,集影视制作、网游动漫、休闲旅游于一体;沧州渤海新区中捷产业园区的世博欢乐园项目,以引入上海世博会捷克馆和斯洛伐克馆为契机,通过欧陆风情体验性景观的塑造,打造一个弘扬世博精神、共享欢乐与时尚的城市文化主题公园;邯郸中华成语文化园项目,总投资为278亿元,是融合中华历史文化、民俗风情和邯郸成语文化,集国际会议会展、影视外景基地与生态居住于一体的世界大型文化产业园区。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。