石家庄书记市长将参加廊坊经洽会 或引资700亿

2017-05-09 09:18:22  来源:国际在线  编辑:袁丽   责编:张曦晛

  国际在线河北频道消息(王珊珊):5月8日,由中国国际广播电台国际在线和河北省对外宣传局共同主办的“漂洋过海来看你,唱响河北好声音”助力廊坊国际经济贸易洽谈会(以下简称:廊坊5.18洽谈会)-2017CRI中外记者美丽河北行集中采访活动在石家庄启幕出征,采访团将于5月8日至11日期间赶赴石家庄、沧州、廊坊三市采访调研。

  图片默认标题

  石家庄市政府副市长、党组成员,石家庄高新技术产业开发区党工委书记赵文锋回答记者提问 张瞬晗 摄

  图片默认标题

  石家庄市政协副主席、市政府秘书长孟胜林发言 张瞬晗 摄

  启动仪式后,采访团来到首站目的地石家庄市,石家庄市政府副市长、党组成员,石家庄高新技术产业开发区党工委书记赵文锋,石家庄市政协副主席、市政府秘书长孟胜林,石家庄市委宣传部常务副部长孙晋康向随团集中采访记者介绍石家庄市经济社会发展情况。

  赵文锋介绍,5月18日-21日廊坊市将举办廊坊5.18洽谈会,届时,河北省委常委、石家庄市委书记邢国辉,石家庄政府市长邓沛然将带领石家庄代表团参会。

  赵文锋强调,石家庄市将突出参会客户的国际性,重点邀请国内外500强企业、知名跨国公司、行业龙头企业、央企和知名民企高管,以及国际组织、国际商协会负责人参会。截止目前,千人计划专家团、台湾文化创意团等重要团组和金融控股公司等一批重要客户已确认参会。

  赵文锋指出,石家庄市将重点围绕生物医药、电子信息、节能环保、国际产能合作等领域,筛选推动一批在产业方面具有带动性和支撑性的好项目、大项目上会签约,体现省会发展水平。目前,已初步具备签约条件的项目约30项,引资额约700亿元。

  值得一提的是,5.18洽谈会期间,除组织参加好大会组织的19项活动以外,石家庄市还将举办会见世界500强、央企、著名民企嘉宾代表和“中国·石家庄国际投资合作推介会暨重点项目签约仪式”2项自办活动。

  采访团随后将深入以岭药业、科林电器、君乐宝乳业等知名企业进行集中采访。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。