农夫山泉为何一再成为国际盛会专用水?

2017-05-15 17:15:06  来源:新华网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  5月14日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京盛大开幕,29位外国元首、政府首脑及联合国秘书长等3位重要国际组织负责人,来自130多个国家的约1500名各界贵宾作为正式代表前来参会,受到国际社会广泛瞩目。在这场顶级外交盛会上,会议上的每一处细节都会引起世人的各种观察和解读,甚至是会议期间的饮用水也受到了关注。

  这次摆在参会嘉宾桌上的是近两年多次露面重大会议的专用水——农夫山泉玻璃瓶装矿泉水。“How old are you(怎么老是你)……”不止一次在重大会议上看到它的人们不禁好奇:农夫山泉凭什么优势能一次又一次成为用来招待国际贵宾喝的饮用水?

  图片默认标题

  5月14日,“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式在京举行 新华社记者 庞兴雷 摄

  据了解,重大会议选用的饮用水,首先要过“最严质量关”。作为一场顶尖规格的会议,确保品质安全、健康,是会议用水的第一要义,必须经过层层严格的质量审查。农夫山泉一直贯彻着严格的生产标准,能够达到服务顶尖会议的品质水平,因此这次提供的水能够顺利经过检验,达到了会务组严苛的标准。

  其次,要有中国领袖品牌的责任与担当。在本次国际合作高峰论坛上,每一个细节都可能成为展示中国形象的窗口,因此会议使用的各个产品品牌责任重大。作为国内饮用水行业的龙头品牌,农夫山泉有实力把每一个细节做到尽善尽美,将“用心做水”的诚意传达给每位来华的贵宾。

  事实上,农夫山泉在打造中国品牌的路途上始终抱有极大的诚意和毅力,高端玻璃瓶装水就是其代表性的产品。其包装设计历时3年,邀请了3个国家5家顶尖设计工作室进行设计,经历 58 稿、300 余设计后才最终定稿。这款高端水融合了中国的自然生态文明与世界顶尖的现代生产工艺,艺术与科学被非常和谐地结合在了一起。自诞生伊始,它就屡获国际设计大奖,用口碑证明农夫山泉是一个可以走向世界,与全世界的任何竞争者相比都不落下风的中国品牌。

  截至目前,农夫山泉已成为首届世界互联网大会、第二届世界互联网大会、G20杭州峰会以及“一带一路”国际合作高峰论坛的指定用水,传达出的品牌定位和企业形象是不言而喻的,多次力推动我国会议用水与国际品牌比肩,更是进一步将中国文化融入“中国制造”,通过一瓶瓶“中国好水”贡献出“中国智慧”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。