第四届石家庄 国际糖尿病论坛成功举办

2017-05-16 10:52:27  来源:燕赵晚报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  5月11日至13日,第四届石家庄国际糖尿病论坛在石家庄召开。该论坛由河北省急救医学会、石家庄市卫生计生委主办,石家庄市第二医院、解放军第306医院、悉尼大学阿尔弗雷德王子医院和河北医科大学第二医院共同承办。来自国内外的多位著名专家学者受邀参加会议,围绕“糖尿病脂肪肝、妊娠糖尿病、糖尿病神经病变”这一主题,进行了学术交流。全国各大医院的专家及全省卫生系统相关领域的医疗工作者千余人参加会议,分享最新研究成果。

  据介绍,自2014年起,“石家庄国际糖尿病论坛”已成功举办了三届,吸引了众多国内外学者的关注,成为国内外糖尿病防治及相关专业医务工作者的重要交流平台。(记者 梁蕾)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。