衡水桃城区为网友补办养老保险参保缴费凭证

2017-05-18 12:02:46  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  原标题:衡水桃城区人社局已为网友补办养老保险参保缴费凭证

  近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“衡水桃城区一居民养老保险如何转出”的问题。衡水市人社局通过“阳光理政”平台做出回复表示,已经为该网友补办了基本养老保险参保缴费凭证,能够成功接续养老保险关系了。

  网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

  本人2011年4月份入职恒元公司,在衡水桃城区交养老保险,于2013年调入华航公司由诺亚代交养老保险,并且挪到市直养老。后又于2015年3月份正式入职电信公司由省公司交养老保险。由于当时2013年已经从桃城区起出养老保险,但是办理单位未落到市直养老,代办单位把手续单子丢失。咨询桃城区养老保险无法办理,是不是2年的养老白交了?走什么流程能挪到省里跟现在的接上?谢谢,期待回复!

  衡水市人社局通过“阳光理政”平台做出回复:

  关于网友所说2013年养老保险关系转移过程中,代办单位把基本养老保险参保缴费凭证丢失,造成养老保险关系没有接续成功,今天我桃城区人社局相关科室已经为该网友补办了基本养老保险参保缴费凭证,能够成功接续养老保险关系了。(记者 翟晓菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。