河北饶阳:农民打造民俗园

2017-05-19 10:39:39  来源:新华网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  图片默认标题

  5月16日,刘晖在民俗文化产业园的长廊上作画。河北省饶阳县东里满乡南韩村农民刘晖从事内画艺术创作和研究已30余年。在当地政府的大力扶持下,他构思打造刘晖民俗文化产业园。该园占地20余亩,分为内画艺术院和民俗园两部分,建有文化长廊、民俗展馆、垂钓池等。记者 李晓果 摄

  图片默认标题

  5月16日,刘晖(右一)在民俗文化产业园内向游客介绍他收藏的“老物件儿”。河北省饶阳县东里满乡南韩村农民刘晖从事内画艺术创作和研究已30余年。在当地政府的大力扶持下,他构思打造刘晖民俗文化产业园。该园占地20余亩,分为内画艺术院和民俗园两部分,建有文化长廊、民俗展馆、垂钓池等。记者 李晓果 摄

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。