河北交通安全综合服务管理平台启用

2017-05-19 09:59:08  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  原标题:河北交通安全综合服务管理平台启用 交通违法可网上处理

  5月18日,记者从河北省交管局获悉,河北交通安全综合管理服务管理平台(he.122.gov.cn)正式启用,注册用户可以通过该平台实现驾考学员分科缴费以及交通违法在线办理和在线缴费。

  驾考学员进行分科网上缴费,可登录该平台首页,点击驾驶证业务,选择考试费缴纳,并按照提示完成缴费。进行交通违法在线办理和在线缴费时,则在该平台的违法处理业务栏中选择电子监控违法处理在线办理,即可实现电子监控违法的网上处理和缴纳罚款。

  目前,该平台已支持石家庄、唐山、邯郸、衡水以及高速公路的交通违法罚款网上缴纳,承德、秦皇岛、廊坊、保定将在6月1日前开通,其他设区市正在稳步推进中。(记者 张清华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。