河北武术11人入围全运决赛

2017-05-19 09:35:25  来源:燕赵晚报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  全国武术套路锦标赛结束

  在无锡举行的第十三届全运会武术套路预赛暨2017年全国武术套路锦标赛昨天全部结束,河北武术队在单项上获得3金3银3铜的好成绩,全运计分项目收获1金3铜,共计有11人入围全运会决赛。

  本次比赛5月13日开赛,共有28个代表队的近600名运动员参赛。今年的全国武术套路锦标赛,由于同时承担着全运会预选赛的职责,因此竞争尤为激烈,河北省派出17名运动员参赛。根据竞赛规程,个人全能和团体赛的前12名获得天津全运会决赛阶段比赛资格。

  整个比赛,河北武术队首日就开了个好头,栗志峰获得男子刀术比赛银牌,同时以第三名的成绩晋级全运会男子长拳、刀术、棍术全能项目决赛。之后,河北武术领军人物阚文聪,分别将女子长拳、剑术、枪术3枚金牌收入囊中,同时以第一名的身份晋级全运会女子长拳、剑术、枪术全能项目决赛阶段比赛。她的队友郭梦娇也表现出色,以总成绩第三名晋级全运会决赛。河北太极选手巨文馨获得太极剑第三名,太极拳剑综合第四名,同样晋级全运会决赛。整个比赛,河北队共有11名运动员获得全运会的决赛资格。河北武术中心主任魏新换对队员的表现十分满意,认为队员发挥出了训练的最好水平。(记者 秘晓芳)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。