梁惠玲:扎实开展“一问责八清理”专项行动

2017-05-19 11:30:09  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  5月17日至18日,省委常委、省纪委书记梁惠玲到唐山、秦皇岛市调研。她强调,要切实担负起全面从严治党政治责任,从严从细抓管党治党,扎实开展“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治工作,着力优化政治生态、自然生态和市场营商环境。

  调研期间,梁惠玲深入农村、企业、县区纪委机关,与市、县、乡干部群众座谈交流,听取落实“两个责任”工作情况汇报。她指出,各级党委要从政治上认识和抓好全面从严治党,以上率下抓、融入日常抓、深入具体抓、破解难题抓,把管党治党政治责任落实到经济社会发展全过程、各方面。要严格落实省委、省政府部署要求,扎实开展“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治工作,深入宣传发动、深入组织实施、深入自查自纠、深入查办案件,持续保持正风反腐高压态势,集中解决一批群众反映强烈的突出问题,集中查处一批有错不纠甚至不收敛、不收手的顶风违纪行为,形成强大震慑声势。要坚持以治标促治本,针对发现的问题要边查边改、立行立改,健全规章制度,推动源头治理,确保两个专项工作取得实实在在的成效,为加快建设经济强省、美丽河北提供有力保障。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。