河北将建多个特色产业生态栽培休闲农业园区

2017-05-22 10:29:53  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:李胜兰

  原标题:河北将建100个特色产业生态栽培休闲农业园区

  为满足京津冀城市消费新需求,培育市民消费新热点,今年,我省将在环京津27个县(市、区)和中心城市周边大县,推动建设100个特色产业生态栽培休闲农业园区。

  特色产业生态栽培休闲农业园区建设将与休闲旅游、美丽乡村建设相结合,赋予园区更多休闲、旅游、科普、养生等元素和内涵,拓展农业的多种功能。

  此外,我省还将在不同的休闲农业园区开展以蔬菜和水果等为主的采摘体验活动,举办以桃花、杏花、梨花观赏为主的观光旅游节,发展连翘、菊花、射干、牡丹和金莲花等适宜绿化美化的道地中药材品种,打造承德市中药材花海旅游观光养生示范区,并及时发布休闲采摘最佳季节和便捷线路,带动休闲农业和乡村旅游发展,促进农民增收。(记者 赵红梅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。