临漳法院入驻司法拍卖网络平台

2017-05-23 14:32:13  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:李胜兰

  近日,临漳法院在淘宝网注册了司法拍卖账号,入驻成功并开通运行,首批涉案标的物已全部上传,涉案标的物价值约1300余万元。此次网络司法拍卖的8处不动产将于6月15日至6月18日开始起拍。据悉,在邯郸法院系统中,临漳法院为注册最早,最先启动司法网络拍卖的县级法院。

  据介绍,公众可登录淘宝网司法拍卖或点击临漳法院淘宝网址进行查询、了解司法拍卖信息,并可网络报名参与网上竞拍。成功入驻淘宝网司法拍卖网络平台,是临漳法院深入推进司法公开、加大信息化建设,提高执行效率,攻坚“执行难”的一项重要举措。

  今后,临漳法院将继续深入推进“互联网+”工作模式,使涉案执行标的物网络司法拍卖常态化,最大限度打击拒不执行人民法院生效判决、裁定的行为,最大化实现当事人的合法权益。(记者 陈正 通讯员 李忠卫 李海波)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。