井陉这7个房地产项目有风险

2017-05-23 15:14:40  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:李胜兰

  井陉县住房和城乡建设局对外发布信息,对该县“宸兴英郡”等7个房地产项目进行风险提示,提醒广大购房群众不要购买。

  记者了解到,这七个房地产项目分别为:

  1.“宸兴英郡”项目位于井陉县微新路与陉山大道交口南行200米,由河北宸兴房地产开发公司开发建设,该项目未取得《建设工程规划许可证》《建设工程施工许可证》《商品房预售许可证》,不具备销售条件,存在很大购房风险。

  2.“金辰家园”项目位于井陉县技术监督局东侧,由石家庄苍山房地产开发公司开发建设,该项目的3号楼未取得《建设工程规划许可证》《建设工程施工许可证》《商品房预售许可证》,不具备销售条件,存在很大购房风险。

  3.“嘉汇新城”(丽景花洲)项目位于井陉县陉山大道北侧,由河北汇润房地产开发公司开发建设,该项目的2、3号楼未取得《商品房预售许可证》,不具备销售条件,存在很大购房风险。

  4.“富达山庄”项目位于井陉县富达山庄小区,由河北达沃房地产开发公司开发建设,该项目除1-13号、15-18号、20-27号、31-35号、38-40号之外楼号的房产未取得《建设工程施工许可证》《商品房预售许可证》,不具备销售条件,存在很大购房风险。

  5.“滨河华府二期”项目位于井陉县原3514厂区内,由河北万基房地产开发公司开发建设,该项目未取得《商品房预售许可证》,不具备销售条件,存在很大购房风险。

  6.“际华水岸”项目位于井陉县城3502原太行服装厂西侧,由河北彩华房地产开发公司开发建设,该项目的商业部分未取得《商品房预售许可证》,不具备销售条件,商业部分存在很大购房风险。

  7.“林枫盛景二期”项目位于井陉县陉山大道南侧,由石家庄林枫房地产开发公司开发建设,该项目未取得《建设工程规划许可证》《建设工程施工许可证》、《商品房预售许可证》,不具备销售条件,存在很大购房风险。

  井陉县住房和城乡建设局郑重提醒广大购房群众防范购房风险,购房前可向该局房管部门咨询要购买的楼盘是否取得《商品房预售许可证》,以免给自己带来不必要的经济纠纷和损失。咨询电话:82022993。同时,该局也告诫各开发企业、中介机构:要守法诚信经营,未取得的项目一律不得预售,一律不得提供中介服务,对开发企业、中介机构违法违规行为,该局将依法予以查处。(记者 任利)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。