王宝山当选农工党河北省委主委

2017-06-08 14:18:53  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  中国农工民主党河北省第八次代表大会闭幕

  选举产生了农工党河北省第八届委员会

  6月7日,中国农工民主党河北省第八次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  会议审议通过了段惠军代表农工党河北省第七届委员会所作的工作报告,选举产生了农工党河北省第八届委员会和出席农工党第十六次全国代表大会的代表,通过了《中国农工民主党河北省第八次代表大会决议》。

  会议选举王宝山为农工党河北省委主委,选举徐英、高瑞华、李丽华、孟祥红、韩爱丽、经顺波为农工党河北省委副主委。

  大会认为,新的领导集体具有较高的政治素质,有较强的政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,在农工党党员中有较高的公认度和影响力,为积极应对在新形势下我省农工党面临的任务和肩负的责任奠定了坚实的组织基础。

  大会号召,全省农工党各级组织和广大党员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持以统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局为统领,贯彻落实新发展理念,同心同德,开拓创新,为书写好中华民族伟大复兴中国梦的河北篇章而努力奋斗,以优异成绩迎接中共十九大和农工党十六大的胜利召开。(记者 高原雪 高珊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。