石家庄市政府集中任免60人

2017-06-08 15:32:05  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  原标题:局长、副局长……石家庄市政府集中任免60人

  石家庄市人民政府关于徐拥政等同志任免职退休的通知

  各县(市)、区人民政府,高新区、正定新区、循环化工园区和综合保税区管委会,市政府各部门,市属各单位:

  经2017年5月9日市政府第2次常务会议研究同意:

  徐拥政同志任石家庄市人民政府常务副秘书长;

  刘生彦同志不再担任石家庄市财政局副局长职务;

  刘金文同志任石家庄市园林局局长;

  陈健敏同志任石家庄市档案局(馆)局长(馆长);

  邵孟强同志兼任石家庄市人民政府副秘书长;

  孟慧贤同志任石家庄市民政局副局长;

  王一兵同志任石家庄市司法局副局长;

  韩春生同志任石家庄市人力资源和社会保障局(市公务员局)副局长;

  刘寒同志任石家庄市文化广电新闻出版局(市版权局)副局长;

  林树新同志任石家庄市人民政府国有资产监督管理委员会副主任;

  刘军同志任石家庄市安全生产监督管理局副局长;

  孙瑞峰同志任石家庄市旅游发展委员会副主任;

  林慧芳同志任石家庄市卫生和计划生育委员会(市爱国卫生运动委员会办公室)调研员,不再担任石家庄市卫生和计划生育委员会副主任职务;

  宋国宏同志不再担任石家庄市人民政府常务副秘书长职务;

  暴胜贤、马立宁、高际永同志不再担任石家庄市人民政府副秘书长职务;

  毕凤鸣同志不再担任石家庄市园林局局长职务;

  唐克同志不再担任石家庄市档案局(馆)局长(馆长)职务;

  张建慧同志不再担任石家庄市民政局副局长职务;

  赵士宗同志不再担任石家庄市司法局副局长职务;

  徐龙蛟同志任石家庄市发展和改革委员会(市物价局、市粮食局)副主任(副局长);

  李辉斌同志任石家庄市发展和改革委员会(市物价局、市粮食局)副主任(副局长)(正县级);

  吴书科、刘趁通、李云庆同志任石家庄市发展和改革委员会(市物价局、市粮食局)副主任(副局长);

  齐志增、郭国茂、王凯宏同志任石家庄市发展和改革委员会(市物价局、市粮食局)调研员;

  曹建宏、崔胜存、王龙、蒋相建、卢金河同志任石家庄市发展和改革委员会(市物价局、市粮食局)副调研员;

  杜宪京同志退休;因机构改革,原石家庄市发展和改革委员会(市物价局)副主任(副局长)、调研员、副调研员,原石家庄市粮食局副局长、副调研员职务自然免除。

  李卫东、王文亭、刘然同志任石家庄市行政审批局(市政务服务中心、市公共资源交易监督管理办公室)副局长(副主任);

  刘占中同志任石家庄市行政审批局(市政务服务中心、市公共资源交易监督管理办公室)副局长(副主任),不再担任石家庄市交通运输局副局长职务;

  李斌同志任石家庄市行政审批局(市政务服务中心、市公共资源交易监督管理办公室)调研员;

  孙任虎同志不再担任石家庄市农业局副局长职务;

  高新城同志任河北石家庄循环化工园区管委会主任;

  范振鹏、宋同原、范书青同志任河北石家庄循环化工园区管委会副主任;

  王保华同志任河北石家庄循环化工园区管委会调研员;

  赵伦同志任河北石家庄循环化工园区管委会副调研员;

  因机构更名,原石家庄循环化工园区管委会主任、副主任、调研员、副调研员职务自然免除。

  丰春雷同志不再担任西柏坡管理局副局长职务;

  张智华同志不再担任石家庄市环境保护局副局长职务,退休;

  曹长随同志不再担任石家庄市质量技术监督局副局长职务,退休;

  任兆彦同志不再担任石家庄市安全生产监督管理局副局长职务,退休;

  张忠明同志不再担任石家庄市教育局调研员职务,退休;

  许同扬同志不再担任石家庄市民政局调研员职务,退休;

  李晨阳同志任石家庄市人民政府副秘书长(挂职,时间一年);

  李文英同志退休;

  魏战路同志任石家庄市人民政府副秘书长;

  刘明亮同志任石家庄市人民政府办公厅调研员,不再担任石家庄市人民政府副秘书长职务;

  张英才同志不再担任石家庄市科学技术和知识产权局(市地震局)副局长职务,退休;

  苏力同志不再担任石家庄市人民防空办公室副主任职务,退休;

  李昭社同志不再担任石家庄市住房和城乡建设局副调研员职务,退休。

  石家庄市人民政府

  2017年5月26日

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。