卢晓光当选民革河北省委主委

2017-06-09 09:40:40  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董建雄

  中国国民党革命委员会河北省第十二次代表大会闭幕

  选举产生了民革河北省第十二届委员会

  6月8日,中国国民党革命委员会河北省第十二次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  会议审议通过了卢晓光代表民革河北省第十一届委员会所作的工作报告,选举产生了民革河北省第十二届委员会和出席民革第十三次全国代表大会的代表,审议通过了《中国国民党革命委员会河北省第十二次代表大会决议》。

  会议选举卢晓光为民革河北省第十二届委员会主任委员,选举沈瑾、甄树清、范振增、梁立敏、何秉群、张永强、李金善、张月仙为民革河北省第十二届委员会副主任委员。

  大会要求,民革全省各级组织要紧密结合本地实际,以思想建设为引领,加强组织建设、制度建设和机关建设。要继续探索和完善参政议政工作机制,整合资源、挖掘潜力,围绕中心、服务大局。要根据民革的特点,把社会服务工作作为经常性、自觉性的工作常抓不懈。要发挥民革的独特优势,不断探索新思路、新方法,为促进祖国和平统一贡献力量。

  大会号召,民革全省各级组织和广大民革党员要紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步的精神,在民革中央和中共河北省委的领导下,不忘合作初心,继续携手前进,以优异的成绩迎接中共十九大和民革十三大的胜利召开。(记者 高珊 高原雪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。