保定望都打造“一村一品”乡村旅游格局

2017-06-13 14:27:32  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  望都县第二届樱桃文化旅游节暨农副产品展销会拉开帷幕。

  近年来,望都县逐步形成了辣椒、樱桃、苹果、食用菌等多个特色农业产业园区,以特色农业产业为依托,推动特色农业产业与生态旅游业相融合,大力发展特色农业观光游,打造“一村一品”乡村旅游格局。目前,该县乡村旅游产业呈现了快速发展态势,创建了蒙牛乳业(保定)3A级工业旅游景区,培育了两家星级金牌农家乐,开发了辣酱、布鞋、蒙牛乳制品、樱桃、莲藕等特色旅游商品,建成以“民得富”生态园、“崔老哥”林下养殖园、“草帽哥”生态农场为代表的一大批高标准、高质量、高效益的乡村旅游景点,形成了一条田间采摘精品景点旅游线路。(陈卫红 张亚超)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。