6月底河北所有“地条钢”生产企业取缔到位

2017-06-13 09:33:52  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  原标题:6月底前河北所有“地条钢”生产企业取缔到位

  全省深入推进排查取缔“地条钢”工作电视电话会议要求

  确保6月底前所有“地条钢”

  生产企业彻底取缔到位

  6月12日,全省深入推进排查取缔“地条钢”工作电视电话会议在石家庄召开,对排查取缔“地条钢”工作进行再部署、再落实、再强化,确保6月底前所有“地条钢”生产企业彻底取缔到位。副省长李谦出席会议并讲话。

  李谦提出,取缔“地条钢”是党中央、国务院作出的决策部署,事关党纪国法和中央政令畅通。各地各有关部门思想认识务必再提高,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,站在增强“四个意识”、落实新发展理念的高度,按照省委书记赵克志、省长许勤批示指示要求,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,确保不折不扣按时完成取缔任务。排查清理务必再深入,进村入企进行“地毯式”排查,分门别类,建立清单,实行和完善重奖举报查处制度,形成严防严打高压态势。拆除取缔务必再彻底,严格按照“四个彻底”要求拆除到位,坚决依法查处,严防死灰复燃。责任落实务必再到位,市、县政府要逐级对上级政府签订目标责任书,作为追责问责重要依据。追责问责务必再从严,今后凡经举报并初步核实的,要对“地条钢”企业所在地县级政府主管领导和乡镇政府主要负责人先免职、后处理,并追究相关责任人责任,确保圆满完成取缔任务。(记者 马彦铭)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。