廊坊检验检疫检局检出一批不合格进口软木粉

2017-06-13 11:49:00  来源:国际在线  编辑:王珊珊   责编:董健雄

    国际在线河北频道消息:6月12日,某企业报检一批从美国进口的软木粉,数量为1089千克,货值9404美元,该批木粉由栎属植物的木材制作而成,在玻璃杯脱模过程中使用,并以40个纸袋包装后分装于两个木箱中。廊坊检验检疫工作人员依据企业报检情况到现场对软木粉进行检验检疫,打开木箱后发现部分纸袋已经破损,木粉散漏于木箱中,失去了使用价值。为此廊坊检验检疫局对该批货物出具不合格通知单,告知进口企业与美方供应商联系,对此事进行协商。经协商双方达成口头协议,在下次发货时给予补偿,避免了贸易中的损失。(供稿 廊坊检验检疫局 编辑 袁丽)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。