135家企业提供就业岗位1800多个

2017-06-14 16:55:07  来源:河北日报  编辑:王珊珊   责编:李玥

  原标题:大城135家企业提供就业岗位1800多个 

  为促进求职者成功实现就业,大城县相关部门充分发挥服务功能,积极为城乡劳动者搭建就业平台。今年以来,结合春风行动、就业援助月等专项活动,该县已成功举办3场大型招聘洽谈会和4场小型招聘会,有135家企业提供就业岗位1800多个,涉及销售、会计、操作工等岗位。参加招聘会的求职者累计达2000多人次,现场达成就业意向的有430余人。

  据悉,大城县还专门开通了微信公众号——大城就业服务,每周将最新的招聘信息推荐给广大求职者,方便求职者选择更多的就业机会。今后,该县将进一步完善公共就业服务,立足县域主导的行业发展,积极组织召开招聘洽谈会、专场招聘会,努力实现招聘服务的便捷化、常态化,着力解决好服务群众就业“最后一公里”问题。(通讯员 陈彩燕 李铁静)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。