逮捕、立案侦查!河北3市多人被查处

2017-06-14 17:03:56  来源:河北新闻网  编辑:袁丽   责编:李玥

  河北省检察机关近日对外公布↓↓

  【保定】

  保定市人民检察院依法对于增录决定逮捕

  日前,保定市人民检察院依法以涉嫌滥用职权、受贿罪对顺平县卫生局原党委书记、局长于增录(正科级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

  【唐山】

  迁安市检察院依法对犯罪嫌疑人徐大志立案侦查并采取强制措施

  2017年4月24日,我院以涉嫌贪污罪、受贿罪对原曹妃甸区公安局临港治安分局局长徐大志立案侦查,并采取强制措施。

  迁安市检察院依法对犯罪嫌疑人赵淑红立案侦查并采取强制措施

  2017年4月2日,我院以涉嫌贪污罪对原曹妃甸区公安局临港治安分局干警赵淑红进行立案侦查,并采取强制措施。

  唐山市滦南县人民检察院依法对潘凤文提起公诉

  2017年6月7日,滦南县人民检察院依法对潘凤文(处长,乡科级正职)以涉嫌受贿、私分国有资产罪提起公诉。

  唐山市滦南县人民检察院依法对柳光耀提起公诉

  2017年3月5日,滦南县人民检察院依法对柳光耀(总经理,县处级副职)以涉嫌受贿罪提起公诉。

  唐山市滦南县人民检察院依法决定对刘春和立案侦查

  2017年3月1日,滦南县人民检察院依法对刘春和(副主任,县处级副职)涉嫌受贿罪立案侦查,案件正在进一步侦查中。

  【张家口】

  赤城县人民检察院依法对老栅子村主任杜某某等2人涉嫌贪污犯罪立案侦查

  日前,河北省张家口市赤城县人民检察院决定,依法对张家口市赤城县三道川乡老栅子村村主任杜某某、委员聂某某涉嫌贪污犯罪立案侦查,并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

  蔚县人民检察院对赵学永行贿一案进行立案侦查

  河北省张家口市蔚县人民检察院于2017年6月3日依法对张家口市泰阳成房地产开发有限公司总经理赵学永涉嫌行贿犯罪立案侦查并采取强制措施,案件正在进一步办理中。

  下花园区人民检察院依法对霍满君立案侦查

  日前,经张家口市人民检察院指定管辖,下花园区人民检察院以涉嫌受贿犯罪依法对崇礼区清三营乡清三营村村委会主任霍满君立案侦查,案件正在进一步办理中。

  宣化区人民检察院依法对杨炳超涉嫌徇私舞弊不移交刑事案件罪立案侦查

  日前,张家口市宣化区人民检察院依法对张家口市公安局钢城分局东区派出所所长杨炳超涉嫌徇私舞弊不移交刑事案件罪立案侦查,并采取强制措施,案件正在进一步侦查中。

  宣化区人民检察院依法对李洪亮、刘拥军等六人涉嫌贪污案立案侦查

  日前,张家口市宣化区人民检察院依法对河钢宣钢一钢轧厂热带作业区制作组带班长李洪亮、宣钢西区保卫科工作人员刘拥军伙同社会人员兰慧东、翟万峰、刘延飞、李志东涉嫌贪污犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件正在进一步侦查中。

  涿鹿县人民检察院依法对张耀东涉嫌受贿罪立案侦查

  日前,涿鹿县人民检察院决定,依法对涿鹿县赵家蓬区民政分局副局长兼赵家蓬区丧葬管理所所长张耀东涉嫌受贿罪立案侦查。案件正在进一步侦查中。

  沽源县人民检察院依法对渠忠旺决定逮捕

  2017年3月23日,河北省沽源县人民检察院依法对沽源县财政局原企业股会计渠忠旺以涉嫌贪污罪决定逮捕。案件正在进一步办理中。

  沽源县人民检察院依法对宋忠清、彭爱明提起公诉

  2017年3月6日,河北省沽源县人民检察院依法对沽源县莲花滩乡三棵树村原村支部书记宋忠清、会计彭爱明以涉嫌贪污罪向沽源县人民法院提起公诉。案件正在进一步办理中。

  沽源县人民检察院依法对李树民、武会文立案侦查

  2017年5月12日,河北省沽源县人民检察院依法对沽源县莲花滩乡同兴号村原村支部书记兼村主任李树民、会计武会文以涉嫌贪污罪立案侦查。案件正在进一步办理中。

  康保县人民检察院依法对吴守珍立案侦查

  2017年3月30日,康保县人民检察院依法以涉嫌贪污罪对康保县张纪镇保平村会计吴守珍立案侦查。案件侦查工作正在进行中。

  宣化区人民检察院依法对王万生和李庆斌立案侦查

  日前,宣化区人民检察院依法对宣化区王家湾乡翟家沟村村主任王万生和宣化区王家湾乡原纪委书记李庆斌(正科级)以涉嫌贪污犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件正在进一步侦查中。

  怀来县人民检察院依法对张庆英涉嫌贪污案立案侦查

  日前,怀来县人民检察院决定,依法对怀来县李官营中心小学校长张庆英涉嫌贪污罪立案侦查。案件正在进一步侦查中。

  怀来县人民检察院依法对郑怀文涉嫌贪污案立案侦查

  日前,怀来县人民检察院决定,依法对怀来县李官营中心校会计郑怀文涉嫌贪污罪立案侦查。案件正在进一步侦查中。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。