以岭健康城传递康养文化

2017-06-14 10:08:28  来源:燕赵晚报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  第三届中华健康节

  即将开幕

  2017年6月16日-6月18日,第三届中华健康节将于以岭健康城隆重开幕。届时,权威院士、驻华使节、行业专家、学者、媒体代表以及健康产业知名企业共聚一堂,一同探讨大健康产业的未来及发展。

  随着我国经济发展,国民生活水平提升,个人健康意识增强,使得大健康产业得以快速发展,健康文化、康养文化也逐渐走入人们视野。在良好的大环境趋势下,“中华健康节”势在必行,让以岭健康城得以将养生知识、健康理念深入传递到百姓之中。作为大健康产业中的先行者,以岭健康城将“健康中国”的国家战略融入其企业的自身发展中,以承办中华健康节的实际行动,引领健康产业发展,助力健康中国。

  此次中华健康节各个活动内容,以多种形式,结合中医学,弘扬我国健康文化。不仅让“健康”深入国民生活,更为传播中华健康养生文化、繁荣大健康产业,促进健康服务业发展献出了一份力。

  以岭健康城作为此次活动的承办单位,已陪伴“中华健康节”走过三年风雨。随着大健康产业的发展,康养文化大热,以岭健康城不忘初心,传递健康文化,助力石家庄及河北大健康产业发展,打造石家庄及河北大健康产业名片。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。