“燕赵楷模发布厅”发布赵治海先进事迹

2017-06-14 17:05:58  来源:河北新闻网  编辑:袁丽   责编:李玥

  5月29日,河北广播电视台“燕赵楷模发布厅”播出专题节目,报道了张家口市农科院谷子研究所所长赵治海的先进事迹,同时发布了河北省委宣传部授予赵治海同志“燕赵楷模”荣誉称号的决定。

  “数十年来,赵治海同志甘于寂寞、刻苦钻研、勇于创新,攻克了谷子杂交种应用技术难题。在他身上,我国知识分子的优秀品质得到了充分体现,令人钦佩、值得学习。”张家口市科技局农村处处长杨卫廷说。

  “赵治海同志的先进事迹,集中体现了共产党人牢记宗旨、心系人民的坚定信念和知识分子拼搏创新、淡泊名利的高尚品质。”省社科院社会治理和党风廉政建设研究中心主任王彦坤说,我们要像他那样攻坚克难、求真务实,以实实在在的业绩,向党和人民交出优异的赶考答卷。(记者 张怀琛)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。