雄县安新热度列各县前二位

2017-06-15 10:33:36  来源:河北日报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  原标题:我省发布5月旅游行业数据报告 雄县安新热度列各县前二位

  日前,省旅游发展委员会官方微博发布《河北省旅游行业数据报告(2017年5月)》。其中,全省各县(市、区)热度指数排行显示,雄县的热度指数位列第一,安新县位列第二。

  《河北省旅游行业数据报告(2017年5月)》通过新浪微舆情大数据平台对微博、微信、博客和数万家网站、论坛、报刊、政务网站、视频网站、境外网站进行数据监测,综合统计出了2017年5月1日至5月31日互联网上关于河北省旅游及与其相关信息的网络传播热度指数。数据显示,在监测时间段内,涉及河北省旅游行业的相关信息共有32.7万条,其他信息29.6万条。河北旅游景区热度指数排行前三的景区分别为白洋淀、西柏坡和承德避暑山庄。全省各县(市、区)热度指数排行显示,雄县以1.92的热度指数高居榜首;安新县以1.38的热度指数位列第二。(记者 陈诚)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。