让人民群众 共创文明城市共享创建成果

2017-06-15 10:12:43  来源:河北日报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  原标题:田向利在定州市调研时强调让人民群众共创文明城市共享创建成果 

  6月14日,省委常委、宣传部部长田向利到定州市,就文明城市创建工作进行调研。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实好中央和省委的最新部署要求,坚持以人民为中心的发展思想,全面推进文明城市创建工作,让人民群众共创文明城市、共享创建成果。

  田向利考察了定州东站、定州市中医院、定州中学、瘟庙街社区、张寒晖文化广场、西关综合市场、柠檬酸厂家属院、河北移动定州分公司营业厅、崇文街部分公共文化场所等创建工作现场,倾听居民群众和工作人员谈感受、说变化,征求对创城的意见和建议,要求广大干部群众积极投身创建,用自己的双手共建美好家园。

  对定州市创建工作成效,田向利给予充分肯定。她说,创建文明城市,提升了城市形象,也锤炼了干部作风。要进一步坚持为民创建、靠民创建、共建共享,紧紧围绕居民群众关注关心的问题,精细对标,深化创建。要广泛开展志愿服务活动,引导广大市民自觉参与创建,进一步提升市民文明素养和社会文明程度。要发挥中华优秀传统文化的滋养涵育作用,增强城市文化魅力,建设文化厚重的城市。要全力打好创城攻坚战,以实实在在的创建成果,迎接党的十九大胜利召开。(记者 薛惠娟)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。