让人民群众 共创文明城市共享创建成果

2017-06-15 10:12:43  来源:河北日报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  原标题:田向利在定州市调研时强调让人民群众共创文明城市共享创建成果 

  6月14日,省委常委、宣传部部长田向利到定州市,就文明城市创建工作进行调研。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实好中央和省委的最新部署要求,坚持以人民为中心的发展思想,全面推进文明城市创建工作,让人民群众共创文明城市、共享创建成果。

  田向利考察了定州东站、定州市中医院、定州中学、瘟庙街社区、张寒晖文化广场、西关综合市场、柠檬酸厂家属院、河北移动定州分公司营业厅、崇文街部分公共文化场所等创建工作现场,倾听居民群众和工作人员谈感受、说变化,征求对创城的意见和建议,要求广大干部群众积极投身创建,用自己的双手共建美好家园。

  对定州市创建工作成效,田向利给予充分肯定。她说,创建文明城市,提升了城市形象,也锤炼了干部作风。要进一步坚持为民创建、靠民创建、共建共享,紧紧围绕居民群众关注关心的问题,精细对标,深化创建。要广泛开展志愿服务活动,引导广大市民自觉参与创建,进一步提升市民文明素养和社会文明程度。要发挥中华优秀传统文化的滋养涵育作用,增强城市文化魅力,建设文化厚重的城市。要全力打好创城攻坚战,以实实在在的创建成果,迎接党的十九大胜利召开。(记者 薛惠娟)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。