康保县召开党政联席会专题调度脱贫攻坚

2017-06-19 09:57:20  来源:国际在线  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  6月17日,康保县召开党政联席会议,专题调度全县脱贫攻坚工作。会议听取了20个脱贫攻坚专项小组具体工作开展情况及存在问题,对当前全县脱贫攻坚工作进行了安排部署,并对工作中存在的薄弱环节进行了调度。县委书记杜平主持会议并作了讲话。

  县四大班子在家领导,县人武部政委、法检“两长”、公安局局长出席会议;各乡镇党委书记、有关县直部门主要负责同志和“两办”有关人员参加会议。

  会上,县委书记杜平,县长魏红侠对各工作组工作进展情况进行了现场点评,并就如何抓好脱贫攻坚各项工作作了详细安排部署。

  杜平指出,随着精准脱贫工作力度逐步加大,全县脱贫攻坚工作整体势头强劲,但部分工作还存在进展慢、效率低的问题。加快推进各项工作,关键还是要靠实打实地狠抓落实,希望各乡镇和各相关部门单位在今后工作中加大力度、加倍努力、着力突破,工作好的要保持干劲、继续努力,差距大的要自加压力、奋起直追,确保圆满完成今年脱贫攻坚各项工作任务。

  图片默认标题

  就进一步抓好脱贫攻坚各项工作落实,杜平强调,要统一思想抓落实。要一切围绕脱贫攻坚、一切服务脱贫攻坚、一切服从脱贫攻坚,把思想行动统一到县委、县政府的部署要求上来,坐言起行,善做善成,切实把精准脱贫工作做深做细做实;要撸起袖子抓落实。广大干部特别是领导干部要有一股实劲、一股韧劲和一股拼劲,发扬钉钉子精神,用“辛苦指数”换取群众生活的“幸福指数”,以决战决胜的坚决态度打赢脱贫攻坚战;要转变作风抓落实。各级领导干部要主动往前做,全力往快做,努力往深做,提高标准效率、敢于担当创新,力争各项工作尽快取得大的突破;要强化责任抓落实。要严格落实“一竿子插到底”的责任机制,全面推行工作清单制度,强化考核结果运用,以责任促落实、以责任保成效,全力营造担当实干、事争一流的工作导向。

  县长魏红侠要求,要进一步振奋精神,树立信心。当前扶贫的好政策是前所未有的,全县上下要凝成一股绳,抢抓机遇,圆满完成各阶段任务。要正确把握工作方法,在工作中做到基础工作扎实,帮扶措施精准,“三保障”到位。具体来说就是任务要精准、数据要精准、措施要精准、扶贫业务和产业业务要专业规范,要严格抓好落实、严格兑现奖惩,圆满完成脱贫攻坚任务。(来源:康保县政府网)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。