康保县召开党政联席会专题调度脱贫攻坚

2017-06-19 09:57:20  来源:国际在线  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  6月17日,康保县召开党政联席会议,专题调度全县脱贫攻坚工作。会议听取了20个脱贫攻坚专项小组具体工作开展情况及存在问题,对当前全县脱贫攻坚工作进行了安排部署,并对工作中存在的薄弱环节进行了调度。县委书记杜平主持会议并作了讲话。

  县四大班子在家领导,县人武部政委、法检“两长”、公安局局长出席会议;各乡镇党委书记、有关县直部门主要负责同志和“两办”有关人员参加会议。

  会上,县委书记杜平,县长魏红侠对各工作组工作进展情况进行了现场点评,并就如何抓好脱贫攻坚各项工作作了详细安排部署。

  杜平指出,随着精准脱贫工作力度逐步加大,全县脱贫攻坚工作整体势头强劲,但部分工作还存在进展慢、效率低的问题。加快推进各项工作,关键还是要靠实打实地狠抓落实,希望各乡镇和各相关部门单位在今后工作中加大力度、加倍努力、着力突破,工作好的要保持干劲、继续努力,差距大的要自加压力、奋起直追,确保圆满完成今年脱贫攻坚各项工作任务。

  图片默认标题

  就进一步抓好脱贫攻坚各项工作落实,杜平强调,要统一思想抓落实。要一切围绕脱贫攻坚、一切服务脱贫攻坚、一切服从脱贫攻坚,把思想行动统一到县委、县政府的部署要求上来,坐言起行,善做善成,切实把精准脱贫工作做深做细做实;要撸起袖子抓落实。广大干部特别是领导干部要有一股实劲、一股韧劲和一股拼劲,发扬钉钉子精神,用“辛苦指数”换取群众生活的“幸福指数”,以决战决胜的坚决态度打赢脱贫攻坚战;要转变作风抓落实。各级领导干部要主动往前做,全力往快做,努力往深做,提高标准效率、敢于担当创新,力争各项工作尽快取得大的突破;要强化责任抓落实。要严格落实“一竿子插到底”的责任机制,全面推行工作清单制度,强化考核结果运用,以责任促落实、以责任保成效,全力营造担当实干、事争一流的工作导向。

  县长魏红侠要求,要进一步振奋精神,树立信心。当前扶贫的好政策是前所未有的,全县上下要凝成一股绳,抢抓机遇,圆满完成各阶段任务。要正确把握工作方法,在工作中做到基础工作扎实,帮扶措施精准,“三保障”到位。具体来说就是任务要精准、数据要精准、措施要精准、扶贫业务和产业业务要专业规范,要严格抓好落实、严格兑现奖惩,圆满完成脱贫攻坚任务。(来源:康保县政府网)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。