河北华夏主场6连胜

2017-06-19 10:06:44  来源:燕赵晚报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  6月17日在中超第13轮主场击败天津权健之后,河北华夏幸福实现主场6连胜。

  为华夏幸福锁定胜局的是外援姆比亚,第84分钟,拉维奇开出前场任意球,姆比亚头球攻门。近七轮比赛华夏幸福已取得了16个进球,进球人数也达到了8人。阿根廷国脚拉维奇目前领跑2017赛季中超联赛助攻榜。

  下周华夏将连续在足协杯、中超联赛与恒大交手两场,比赛日期分别是21日和25日。河北华夏幸福主帅佩莱格里尼表示:“与恒大比赛后,我们有连续三个主场比赛,希望把这三个主场都拿下。”(记者 秘晓芳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。