康保县第27次全国助残日活动丰富多彩

2017-06-19 10:00:40  来源:国际在线  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  2017年5月21日第27次全国助残日,康保县残工委围绕“推进预防残疾、健康成就小康”活动主题,开展了丰富多彩的助残日活动。一是在县文化广场举办了爱心企业捐赠仪式。县政府副县长胡年余、县政府办副主任赵金瑞、县残工委成员单位负责人、爱心助残企业代表参加。早上8点捐赠仪式开始,康保县合意投资有限公司董事长赵树成向县特教学校捐赠现金3万元;康保县天润热力有限公司向县特教学校捐赠现金1万元;康保县康达热力有限公司向县特教学校捐赠现金1万元;三峡新能源康保发电有限公司向县特教学校捐赠价值 1.5万元的路灯5个。随后县领导为爱心助残企业颁发了荣誉奖牌,爱心助残企业代表做了发言,县领导及残工委成员单位负责人向残疾人发放轮椅、拐杖等辅助器具余10件辆。最后,县政府副县长胡年余做了讲话。活动最后县特教学校师生表演节目。活动现场,围观人员达1000余人,活动取得了良好的社会效果;二是活动日期间,县残联在主大街宣挂宣传条幅2条,通过县电视台、无线广播等媒体大力宣传助残日活动,努力营造出浓厚社会氛围;三是助残日期间,县残联及残工委成员单位积极开展走访慰问活动,慰问贫困残疾人100余户,慰问价值达2万余元。(来源:康保县政府网)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。