河北农大·康保县科技扶贫对接座谈会召开

2017-06-19 10:06:29  来源:国际在线  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  6月12日,河北农大·康保县科技扶贫对接座谈会在政府三楼中会议室召开。政府副县长张海出席并讲话。河北农大教授及扶贫团队,各乡镇党委书记、深度贫困村村书记,县农牧局主要领导参加会议。

  图片默认标题

  张海对河北农大对康保县扶贫工作给予的支持和帮助表示感谢并介绍了康保县及脱贫攻坚工作基本情况。他说,此次对接活动是针对我县扶贫工作中出现的“慰问式扶贫多,科技兴农扶贫少”的问题,联系河北农大教授和培训团队,为我县深度贫困村提供农业科技支持,为脱贫攻坚工作提供新的观念、思路和技术,力求通过县校合作,为我县脱贫攻坚工作提供科技支撑。

  康保县农牧局主要负责人介绍了我县农牧业发展情况。河北农大科教兴农中心副主任李铁旺作重要讲话,相关负责人介绍科技扶贫对接人员。

  会后,帮扶人员与各乡镇、各村负责人对接,并下村入户走访。(宣传部新闻科 李方圆)(来源:康保县政府网)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。