古特比:谋求连胜 咬住榜首

2017-06-19 10:11:52  来源:燕赵晚报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  图片默认标题

  永昌21号队员谭想破门瞬间 图 王建国

  永昌主场2比1力克上海申鑫

  昨晚雨后的石家庄非常清爽,永昌主场与上海申鑫进行了一场激战,凭借谭想和穆伦加的进球,永昌以2比1险胜,取得了宝贵的3分。

  永昌队拥有一个梦幻的开局。第6分钟,永昌攻到申鑫禁区内展开一波狂攻,混乱中,小将谭想在人群中捅射破门,为永昌队率先建功。由于U23小将王子豪因伤缺阵,给了谭想表现机会,这匹快马把自己的特点发挥得淋漓尽致。这粒进球,也展现了永昌队目前最稳健的得分手段,就是利用几名攻击球员的快速冲击力搅乱对方防线。

  失球后的申鑫利用娴熟的脚下技术,频繁威胁永昌防线。看到局面被动,古特比中场休息后大胆换人,用防守出色的郭胜换下了状态不佳的阿德里亚诺。古特比这个决定多少有些冒险,毕竟阿德里亚诺是进攻线上重要一环,这样会不会消弱永昌进攻?

  比赛的进程,显示了这次换人是正确的。在增加了中场防守力后,永昌队进攻效率更高,特别是穆伦加突然“解冻”,第53分钟他带球强突入禁区后小角度破门,将比分扩大。疯狂反扑的申鑫终于在第73分钟,由克莱顿扳回一球。此后申鑫多次威胁到永昌球门,永昌门将柏小磊多次神勇扑救,力保球门不失。

  全取3分之后,古特比对球队提出了更高要求,“我们从未有连败过,到现在也仅输了两场比赛,但我们在连胜方面还做得不够出色,这是下一步我们要追求的。”按照古特比的计划,在第21轮时,永昌队距离榜首队的积分要只差3分,这是他“冲超计划”的关键节点。

  第14轮战罢,大连一方积分达到30分,而北京人和、深圳佳兆业、上海申鑫、武汉卓尔、青岛黄海和石家庄永昌,分列第二至第七名,各队积分差距不超过2分。此外,原定本月24日永昌客场与大连超越的比赛因故推迟到7月30日进行,永昌队下轮比赛轮空。(记者 魏若涛)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。