康保县运输管理所整治隐患营造良好运输环境

2017-06-19 11:15:09  来源:国际在线  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  康保县交通运输局运输管理所积极开展道路运输“打非治违”专项行动,及时发现和整改道路运输安全隐患,促进了道路运输安全生产形势持续稳定好转。

  该所成立“打非治违”专项行动领导小组,深入公交、出租车和汽车站等企业,做出整改方案,全面提高企业依法依规安全生产的水平;广泛宣传,大力营造“科学发展、安全发展”的社会环境氛围,并通过设立举报电话、邮箱等方式,畅通安全生产的社会监督渠道;对非法违规行为造成事故的企业,以及谎报瞒报道路运输行车事故的,依法从重处罚;统筹协调,构建安全生产长效机制,将集中开展“打非治违”专项行动与日常的安全监管相结合,全面加强安全生产各项工作。(崔莹 杨永泉)(来源:康保县政府网)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。