华北节水保粮协同创新联盟成立

2017-06-19 09:37:41  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  近日,由国家农业科技创新联盟、中国农科院农业环境与可持续发展研究所、省农业厅和省农林科学院共同主办的华北节水保粮协同创新联盟启动暨现场考察会在衡水召开,华北节水保粮协同创新联盟正式成立。该联盟是一个集聚京津冀科研、教学、企业、技术推广等多方资源的专业联盟,是开展华北节水保粮协同创新、示范和共享利用的非法人联盟组织。联盟成立后,将针对华北地下水超采综合治理中的农业高效用水等重大科技问题,加强联合攻关,深入开展试验示范,推进技术、产品、装备和生产模式创新。加强技术集成和成果转化,建立华北稳粮节水控污的种植制度,确定种植结构优化方案,建立农业高效灌溉技术体系和降水高效利用技术体系。(记者 赵红梅)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。