华北节水保粮协同创新联盟成立

2017-06-19 09:37:41  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  近日,由国家农业科技创新联盟、中国农科院农业环境与可持续发展研究所、省农业厅和省农林科学院共同主办的华北节水保粮协同创新联盟启动暨现场考察会在衡水召开,华北节水保粮协同创新联盟正式成立。该联盟是一个集聚京津冀科研、教学、企业、技术推广等多方资源的专业联盟,是开展华北节水保粮协同创新、示范和共享利用的非法人联盟组织。联盟成立后,将针对华北地下水超采综合治理中的农业高效用水等重大科技问题,加强联合攻关,深入开展试验示范,推进技术、产品、装备和生产模式创新。加强技术集成和成果转化,建立华北稳粮节水控污的种植制度,确定种植结构优化方案,建立农业高效灌溉技术体系和降水高效利用技术体系。(记者 赵红梅)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。