中国民主建国会河北省第九次代表大会闭幕

2017-06-22 10:31:06  来源:河北新闻网  编辑:袁丽   责编:董健雄

  中国民主建国会河北省第九次代表大会闭幕

  选举产生了民建河北省第九届委员会

  6月18日,中国民主建国会河北省第九次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  会议审议通过了秦博勇代表民建河北省第八届委员会所作的工作报告,选举产生了民建河北省第九届委员会,审议通过了我省出席中国民主建国会第十一次全国代表大会代表名单,通过了《中国民主建国会河北省第九次代表大会关于八届委员会工作报告的决议》。

  会议选举丁万明为民建河北省第九届委员会主任委员,选举武义青、王连灵、范社岭、梁洪杰、闫立英、薛寒、葛瑞江、孙立军为民建河北省第九届委员会副主任委员。

  大会强调,全省民建各级组织要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,内强素质,外塑形象,围绕中共河北省委、省政府中心工作,把促进经济社会科学发展作为履行职能的第一要务,为加快建设经济强省、美丽河北作出应有的贡献。

  大会号召,全省民建各级组织和广大会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,不忘合作初心,继续携手前进,以良好的精神风貌和优异的工作业绩迎接中共十九大和民建十一大的胜利召开。(记者 高原雪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。