天山集团近5000套回迁房集中交付

2017-06-26 16:16:13  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  图片默认标题_fororder_b8ca3a7889791abaaca11d

  天山·世界之门迎来首批居民

  6月23日,天山·世界之门留村回迁安置房交房仪式如期举办,近5000名业主、数十家新闻媒体齐聚一堂,共襄交房盛举。

  超大规模,近5000户留村居民圆梦

  天山·世界之门留村回迁安置区位于石家庄市天山大街以东,昆仑大街以西,迎宾大道长江大道两侧,总建筑面积约70万平方米,分为东、西、南区、共有住宅26栋。

  据悉,留村回迁安置区为总投资500亿的商业航母天山·世界之门项目中的安置房区域,此次共有近5000套精装标准的回迁房同期交付,超大的规模在石家庄尚属罕见,充分彰显了天山集团的魄力与雄厚的实力。同时作为天山·世界之门项目首批入住的业主,也预示着天山·世界之门已经进入价值持续兑现期。本次交房也受到留村回迁业主的积极响应,一位刚拿到钥匙的业主说:“今天的交房无论是服务、环境还是房屋建筑装修品质,都让我们看到了大房企的实力。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。