赵梅林书画篆刻展展期到7月16日

2017-06-27 16:02:14  来源:燕赵晚报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  由文化部华夏文化遗产中国画院艺术委员会、故宫博物院紫禁城书画艺术协会主办,石家庄美术馆协办的《赵梅林书画篆刻展》,于6月24日在石家庄美术馆开幕。

  据了解,赵梅林的书画印艺术,全面继承陈大羽先生艺术精髓,以深厚的书法、篆刻技法融入画法,书、画、印俱佳。其画鸡得陈大羽先生的气质精神,造像、寓意、笔法自具风范,线条遒劲,连绵跌宕,收放自然。

  此次展出作品,多为赵梅林先生近十年首次展出的精品力作。展期截至7月16日。(记者 李梓)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。