石家庄:微型消防站大比武

2017-06-30 17:19:38  来源:河北新闻网  编辑:袁丽   责编:董健雄

  图片默认标题_fororder_011

  为全面检验微型消防站日常执勤训练效果,石家庄市消安委举行微型消防站队员业务技能比武竞赛。来自全市各县(市)、区的73支参赛队伍、300余名微型消防站队员参加了竞赛。

  图片默认标题_fororder_022

  6月29日上午,气温30℃,参赛队员熟练地进行各项操作。一名刚刚在100米负重跑中取得了好成绩的选手告诉记者:“我们平时也会训练,对消防设备和装备都非常熟悉。”

  图片默认标题_fororder_033

  自2015年公安部部署建设微型消防站以来,石家庄市已经建成投用了长安区乐汇城等近千家重点单位和社区微型消防站,近万名志愿者参与其中,开创了微型消防站建设的特色和品牌。

  图片默认标题_fororder_044

  (记者 刘涛 田瑞夫)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。