河北2市最新任免28人

2017-07-05 16:35:22  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  张家口市人民代表大会常务委员会决定任免职人员名单

  (2017年7月3日张家口市第十四届人民代表大会常务委员会第三次会议通过)

  决定任命:

  郭英为张家口市人民政府副市长;

  姚爱国为张家口市人民政府副市长;

  白晶为张家口市发展和改革委员会主任。

  决定免去:

  申全民的张家口市发展和改革委员会主任职务。

  张家口市人民代表大会常务委员会

  关于接受王亚军请求辞去张家口市人民政府副市长职务的决定

  (2017年7月3日张家口市第十四届人民代表大会常务委员会第三次会议通过)

  根据王亚军辞去张家口市人民政府副市长职务的请求,经市十四届人民代表大会常务委员会第三次会议审议,决定接受王亚军的辞职请求,报下次张家口市人民代表大会会议备案。

  邯郸市人民政府

  关于袁海东等同志职务任免的通知

  市政府研究决定:

  袁海东同志任市工商行政管理局副局长;

  张开山同志任市南水北调办公室副主任;

  徐进平同志任市国有资产监督管理委员会副主任;

  闫学庆同志任市数字化城市管理监督中心副主任;

  陈爱军同志任市社会保障中心副调研员;

  陈平同志任市环境保护局副调研员;

  李松涛同志任市旅游发展委员会副调研员;

  李诗喜同志任市文化广电新闻出版局(版权局)副调研员;

  张新柱同志任市供销合作社联合社主任、市供销集团董事长(请按有关章程办理);

  吕波涛同志任市住房公积金管理中心主任;

  董云同志任市政府驻北京联络处主任,免去其市政府驻上海联络处主任职务;

  王伟江同志任市政府驻上海联络处主任,免去其市科学技术局副局长职务;

  郭军旗同志任市强制隔离戒毒所所长,免去其市公安局国内安全保卫支队支队长职务;

  陈玉建同志任市城市管理和综合行政执法局副局长;

  宋光耀同志任市建筑业管理办公室调研员。

  免去:

  傅积先同志的市政务服务中心管理委员会常务副主任职务;

  李凯林同志的市政府机关事务管理局局长职务;

  赵安国同志的市政府驻北京联络处主任职务;

  段增辉同志的市强制隔离戒毒所所长职务;

  王兴玉同志的市住房公积金管理中心主任职务;

  潘吉胜同志的邯郸宾馆经理职务;

  王晓涛同志的市发展和改革委员会副主任职务;

  宋进民同志的市财政局副局长职务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。