为0至6岁残疾儿童提供精准康复服务

2017-07-10 15:30:29  来源:河北日报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  原标题:市残联为0至6岁残疾儿童提供精准康复服务

  今年以来,秦皇岛市残联采取了一系列措施,为0至6岁残疾儿童提供精准康复服务,确保每个符合康复救治条件的儿童都能接受康复治疗。

  秦皇岛市残联建立了以秦皇岛市妇幼保健院为龙头,包括市残疾人康复中心、市慈善医院等十几家单位在内的定点康复机构,组织医疗、康复、教育等专业技术人员对全市残疾儿童进行筛查,了解掌握残疾儿童康复需求,有针对性地开展康复救助。

  截至目前,全市已有1178人次听障、孤独症、肢体残疾(脑瘫)儿童在以上定点康复机构接受了科学规范的免费康复训练。秦皇岛市残联累计为此投入资金620余万元。(通讯员 邵金霞 孙雪梅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。