助力创城 传统文化进社区入民心

2017-07-10 14:07:14  来源:燕赵晚报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  图片默认标题_fororder_res07_attpic_brief

  旗袍秀。

  图片默认标题_fororder_res09_attpic_brief

  演出现场。

  图片默认标题_fororder_res11_attpic_brief

  台下观众热情鼓掌。

  7月8日,为大力弘扬中华优秀传统文化,助力创建全国文明城市。彭后街道元南社区联合石家庄市京剧票友协会、桥西戏曲艺术团、中国工商银行在辖区举办了一场“助力创城传统文化进社区”文艺演出。社区志愿者、票友表演的京剧、旗袍秀、舞蹈等精彩的节目吸引了众多社区居民前来观看、拍照,台下观众掌声不断,演出受到广大社区居民的欢迎。社区志愿者们现场宣传创城,让社区居民们了解创城、支持创城、参与创城。此次文艺演出的举办不仅丰富了社区居民的精神文化生活,还进一步增强了元南社区创建全国文明城市的宣传。 (记者 李青)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。