“益起爱河”水资源保护行动走进河北定州

2017-07-10 17:05:46  来源:中国新闻网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  图片默认标题_fororder_U345P18T5D366476F85DT20170708235125

  定州市市委副书记赵建斌及河北长安公司领导等在河道边捡拾垃圾 吕子豪 摄

  践行绿色公益,倡导健康生活。7月8日,由长安汽车发起的“益起爱河”2017长安汽车水资源保护公益行动(河北站)在定州市孟良河举行,定州市市委副书记赵建斌,定州团市委及志愿者等共240人参加河道垃圾清理活动。

  据介绍,长安汽车在重庆、北京、河北、合肥、南京五大基地同时发起“益起爱河”水资源保护行动。通过河道清理、探访城市水源工程、调研湿地保护区、发起绿色倡议等系列活动,联动粉丝车主、合作伙伴、员工及社会公众,意在打造一个持久互动的水资源保护平台。

  2016年,长安汽车为推进社会扶贫、教育捐赠、公益救济和公共事业建设等共计投入资金3000多万元。 (记者 吕子豪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。